注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2009经典语录  

2009-11-02 22:49:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果不考虑身高,我脖子底下也算是帅哥。
朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整啊!
收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
哄女友就像挂QQ一样,每天至少两小时,达到一定天数后才可以见得到太阳。
我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。 
笨鸟先飞,笨猪先肥。
我是胖人,不是粗人。
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
如果我是神笔马良,我会画一个井,把你放进去,瞬间画一个井盖。
会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。” 
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
如果你觉得世界上没有人关心你的死活,那就停止支付一个月按揭款试试。
冲杯三鹿给party喝。 
桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如清裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙
史上最神秘的部门:有关部门。 
从前有条河,名叫海。
人家有的是背景,而我有的是背影。
诀窍就是在忍无可忍的时候,再忍一下。
肉的理想,白菜的命。
人说上帝是万能的,上帝说人才是万能的,即能生孩子,又能生气;既能造导弹,又能造谣......
别把虾米不当海鲜。
因为烟不乖,所以我们抽它。
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
书到用时方恨少,钱到月底不够花。
骗子太多,傻子明显不够用了。 
不要暗示我,我知道暗室欺人!
你的手机比话费还便宜。 
纯,属虚构;乱,是佳人。
路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。 
男生的爱像大饼,一块一块的;女生的爱像风铃,一阵一阵的。
不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技! 小时候我以为自己长大后可以拯救这个世界,等我长大后才发现整个世界都拯救不了我......
失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……
人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会
球形也是一种身材!
妻子如衣服–流行如此变幻,衣服的开销曰渐昂贵;男人没有一个好东西–但它毕竟是女人最大的买方市场。
示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。台湾一日不收复,我一日不过4级!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017